Fachschaftsvertretung Philosophische Fakultät

Hinweis zur Vollversammlung Germanistik

Liebe Germanist*Innen,

egal ob Bachelor, Master, GAF oder Lehramt: Am Montag den 04. November  2019 findet die Germanistik Vollversammlung statt. Letztes Semester konntet ihr an der Studienfachevaluation Germanistik teilnehmen, die Ergebnisse sollen jetzt vorgestellt und mit dem Studiendekan diskutiert werden.

Nutzt diese wichtige Gelegenheit, um die Qualität eures Deutschstudiums zu besprechen und zu verbessern.

Vollversammlung Germanistik: Montag, 4. November 2019 um 18 Uhr im Hörsaal 2 (Philosophiegebäude)

Wir freuen uns auf eure Teilnahme, egal ob aktiv oder als Zuhörer.

Unsere Sprechstunden im Wintersemester 2019/2020

Für alle Fragenden die Antworten suchen - wir sind für euch da!

Stundenplanhilfe Wintersemester 2019/2020

Du brauchst Hilfe bei der Erstellung deines Studenplans? Wir sind für dich da!

Ab Montag den 30.09.2019 bis einschließlich Freitag den 11.10.2019 findet unsere Stundenplanhilfe für Erstsemester und weitere hilfsbedürftige Studierende statt.  Der angefügten Tabelle kannst du genauere Informationen zu den angebotenen Terminen entnehmen.

Du findest uns im Fachschaftszimmer zwischen Hörsaal 6 und 7.

AUCH WICHTIG:

Am Donnerstag den 10.10.2019 findet um 10 Uhr unsere Einführungsvorlesung im Hörsaal 1 statt. Infos rund um die Uni, ein kleiner Geländerundgang und ein entspannter Abschluss in der Mensa werden dir den Start ins Studium erleichtern. Weitere Informationen unter folgendem Link:

Wir freuen uns auf dich!

#philtogo unser neuer Jutebeutel

!!!NEU NEU NEU!!!

Der neue Jutebeutel mit unserem Fachschaftslogo ist ab jetzt erhältlich. Den wollt Ihr auch? Dann kommt vorbei und holt Euch Euer Exemplar im Fachschaftszimmer ab. (Auf Spendenbasis)

Zeigt uns außerdem auf den Social Media unter #philtogo, wo die Eule schon alles rumgekommen ist.

Neue Philosophia!

Die neue "Philosophia" fürs Sommersemester ist fertig! Sichert Euch Euer Exemplar und lest spannende Artikel, Tipps für den Sommer in Würzburg, ein Rezept und vieles mehr.

Die Zeitschrift liegt vor dem Fachschaftszimmer aus. Wer Interesse hat, selbst für die Philosophia zu schreiben, kann uns gerne via E-Mail kontaktieren.