Allgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft

Applied Linguistics: State of the Art and Concrete Applications (Prof. Dr. Markus Bieswanger)

18.06.2018

Vortrag von Prof. Dr. Markus Bieswanger (Bayreuth) am Montag, den 18.06.2018, 18 Uhr, in ÜR 24 (Philosophiegebäude).

Im Rahmen des Linguistischen Kolloquiums hält Prof. Dr. Markus Bieswanger einen Vortrag zum Thema "Applied Linguistics: State of the Art and Concrete Applications".

Achtung: anderer Tag und anderer Raum als im restlichen Linguistischen Kolloquium: Montag, den 18.06.2018, 18 Uhr c.t., im Übungsraum 24 (Philosophiegebäude).

Hier klicken für das ganze Programm des Linguistischen Kolloquiums im Sommersemester 2018.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz