Allgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft

Beziehungen zwischen Modalität, Aspektualität und Evidentialität (Prof. Dr. Gerda Haßler)

08.06.2018

Vortrag von Prof. Dr. Gerda Haßler (Potsdam) am Freitag, den 08.06.2018, 10 Uhr, in HS 5 (Philosophiegebäude).

Der zweite Vortrag des Linguistischen Kolloquiums  im Sommersemester 2018 von Prof. Dr. Gerda Haßler behandelt das Thema "Beziehungen zwischen Modalität, Aspektualität und Evidentialität".

Achtung: anderer Tag, andere Uhrzeit, anderer Raum als im restlichen Linguistischen Kolloquium! Freitag, den 08.06.2018 um 10 Uhr c.t. im Hörsaal 5.

Hier klicken für das ganze Programm des Linguistischen Kolloquiums im Sommersemester 2018.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz