Allgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft

Info-Veranstaltung für Erstsemester

11.12.2018

Mittwoch, 24.04.2019, 17 Uhr – Philosophiegebäude, Raum 5.O.20

Informationsveranstaltung für Erstsemester-Studierende des Master-Studiengangs "Allgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft" –
    Information session for first semester students of the MA Program "General and Applied Linguistics"

Mittwoch, 24.04.2019, 17 Uhr
    Philosophiegebäude, Raum 5.O.20

Am 24.04.2018 um 17 Uhr findet in Raum 5.O.20 des Philosopiegebäudes am Hubland eine Informationsveranstaltung für alle Erstsemester-Studierenden des Masterstudiengangs "Allgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft" statt. Hier erfahren Sie Konkretes zu Ihrem Studiengang und können sich gezielt informieren lassen.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz