Allgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft

Linguistisches Kolloquium

15.10.2018

Das Linguistische Kolloquium ist eine fachübergreifende sprachwissenschaftliche Veranstaltung.

Ziel der Vortragsreihe ist es, Einblicke in ausgewählte aktuelle Forschungsprojekte zu geben. Sie richtet sich damit gleichermaßen an sprachwissenschaftlich interessierte Dozierende und Forschende sowie an Studierende. Das Linguistische Kolloquium findet regelmäßig statt.

→ Inhalte und Termine

Hinweis zum Datenschutz