Maas
    Meldung - Detailansicht

Variantengrammatik des Standarddeutschen. Ein neues Online-Nachschlagewerk zur Klärung areal bedingter grammatischer Zweifelsfälle (Prof. Dr. Stephan Elspaß)

03.07.2018

Vortrag von Prof. Dr. Stephan Elspaß (Salzburg) am Dienstag, den 03.07.2018, 18 Uhr, in ÜR 11 (Philosophiegebäude).

Der letzte Vortrag im Rahmen des Linguistischen Kolloquiums im Sommersemester 2018 ist Prof. Dr. Stephan Elspaß' Präsentation zum Thema "Variantengrammatik des Standarddeutschen. Ein neues Online-Nachschlagewerk zur Klärung areal bedingter grammatischer Zweifelsfälle" am Dienstag, den 03.07.2018 um 18 Uhr c.t. im Übungsraum 11 (Philosophiegebäude).

Hier klicken für das ganze Programm des Linguistischen Kolloquiums im Sommersemester 2018.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz