Allgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft

Psycho-typologizing linguistic prominence through prosody-music alignment (Christina Domene Moreno & Prof. Dr. Barış Kabak)

12.06.2018

Vortrag von Christina Domene Moreno und Prof. Dr. Barış Kabak (Würzburg) am Dienstag, den 12.06.2018, 18 Uhr, in ÜR 11 (Philosophiegebäude).

Der dritte Vortrag im Rahmen des Linguistischen Kolloquiums im Sommersemester 2018, gehalten von Christina Domene Moreno und Prof. Dr. Barış Kabak, befasst sich mit dem Thema "Psycho-typologizing linguistic prominence through prosody-music alignment".

Dienstag, den 12.06.2018, 18 Uhr, im Übungsraum 11 (Philosophiegebäude).

Hier klicken für das ganze Programm des Linguistischen Kolloquiums im Sommersemester 2018.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz